martedi 21 febbraio ( sai cos'è il tapulone ? )

martedi grasso che facciamo??? clicca per scoprire 

A carnevale ogni agnolotto o raviolo vale
ma soprattutto : 

Hai mai assaggiato il Tapulone? Noo??se non sai di nemmeno di cosa si tratta leggi fino in fondo e lo scoprirai 😊
Abbiamo pensato di proporre per il giorno di Carnevale questo  menu’:
Affettato misto
Insalata russa
Agnolotti di stufato
Agnolotti di cinghiale
Agnolotti d’asino
Tapulone con polenta
Cinghiale con polenta
Dolce ,farso, vino della casa caffe’ €30
IL Tapulone è un piatto molto antico della tradizione alto Piemontese, la leggenda narra che un gruppo di Pellegrini sulla via del ritorno dal santuario di San Giulio d’Orta rimasero senza generi alimentari e non riuscendo a trovare nulla di commestibile si trovarono costretti a sacrificare un asinello della loro carovana per poter sopravvivere, dato la carne molto dura presero a sminuzzare finemente la polpa e a cucinarla a fuoco lento con il poco vino che gli era rimasto! Il successo , la bonta di questo piatto fu incredibile tant’è che i pellegrini decisero di mettere radici in quella zona e formarono la cittadina che ai giorni nostri è conosciuta come Borgomanero
Per maggiori info o per prenotare
chiamare lo 01311936450 oppure
messaggio whatsaap al 3402728738

tra l' altro se sei stufo di concludere la serata con il classico amaro che tutti servono
non ti preoccupare, anzi stai attento perch' qua, ti tenteremo mostrandoti  il menu' sacro dove avrai l'opportunita' di scegliere e gustare  fra i numerosi distillati che abbiamo che non trovi facilmente ( in modo particolare, rum e whisky )